新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
领地·乐山蘭台府 | 以品质铸就辉煌,“端午感恩献礼”活动回顾
2019-06-10 15:14 来源:

  正值端午佳节,赴一场蘭台之约。6月7日-6月9日,由领地蘭台府举办的蘭台“粽”动员活动如期而至,众多客户在此齐聚。

  伴着堂前风吹草长,唐韵风华,“趣味投壶”、“勇射五毒”、“巧技钓粽”等趣味游戏在蘭台府如火如荼地开展。活动现场盛况空前,客户在兴致盎然参与的同时,更加感受到了“东方世外桃源”蘭台中式园林的独特韵味。

  据《礼记·投壶》记载:“投壶,以盛酒的壶口作标,在一定的距离间投矢,以投入多少计筹决胜。”活动现场,通过传统投壶游戏进行演化的趣味投壶引来客户们的踊跃参与,只见大家争先恐后,一次次地尝试,纷纷期待着下一秒的惊喜。


勇射

  射五毒源于民间传统,农历五月是五毒(蝎、蛇、蜈 蚣、壁虎、蟾蜍)出没之时,民间传统会用弓箭石子射打五毒的画像,以预防五毒之害。

  活动现场,主持人向客户示范“射五毒”游戏玩法后,客户纷纷参与,进行趣味游戏的同时,也展现出“强身健体”的美好寓意。


巧技钓粽

  在盛夏天,比气温更高的,是客户现场参与互动的热情。比赛开始后,只见大家慢慢摸索,寻找最合适的角度、力道...整场比赛氛围紧张刺激。最后,客户们拿着自己“钓”到的战利品满载而归。

智解灯谜

  猜灯谜,从古流传至今,是中国独有的一种传统民俗文娱活动形式。端午佳节之际,蘭台府也准备了趣味猜灯谜活动,只要答对,即可获得精美礼品一份。活动现场热闹非凡,客户纷纷揭下灯谜 ,参与挑战。


指尖跃动

  端午佳节,还有两大节庆环节必不可少,那就是包粽子,做香囊。

   活动现场,客户们分工协作,有说有笑。不一会儿,一颗颗形状饱满的粽子、一个个五颜六色的香囊就呈现在大家的面前,其中承载着蘭台府对大家的美好祝愿,也为节日增添了一份浓浓的喜气。

美好传承

  中国素有“衣冠上国,礼仪之邦”之美称,汉服,又称汉衣冠,是华夏礼仪文化的必要组成。在活动现场,一场“汉服体验之旅”正火热开展中。客户在售楼处领取精美汉服,即可借穿。

   在蘭台府园林示范区拍照留念,分享至朋友圈晒出自己的唐韵风采,便有机会领取精美礼品。活动现场,一组组汉服美照,构成了一道道唯美的风景线。

   端午节,是相聚共渡、欢乐团聚的佳节,是一片祥和的吉日。“趣味投壶”、“勇射五毒”、“巧技钓粽”、“智解灯谜”、“指尖跃动”、“美好传承”,一场场传统端午民俗游戏在大家的欢呼声中落下帷幕,蘭台府用传统又充满趣味的形式和客户一起喜迎端午。

  值此佳节,蘭台府感谢每一位到场的业主朋友们,为每一位业主呈现更好地生活,我们不曾有一丝怠慢,领地·蘭台府的服务将一路陪伴!

   品匠心精筑之力,鉴东方古韵之风,领地致力为客户建设更舒适的居住环境。在这片嘉州大地上,城市逸居的品质生活从蘭台府开始,静待全城尊藏!信步蘭台府别致园林之中,收获一份宁静致远,天高云阔任逍遥。正值佳节,蘭台府盼与你执手共赴美好生活。


美好领地 端午有礼
共庆领地20周年,40余城感恩回馈
领地·蘭台府推出
建面约90—122㎡ 力创新品
建面约127—143㎡ 御景华宅
全城热销中 恭迎品鉴
领地·乐山蘭台府售楼部
鉴启地址:
乐山市三苏路和瑞祥路交汇处三苏路口
详询热线:
0833-2426666

*“建面约90—122㎡ 力创新品”为办公产权

(责任编辑:罗海)