新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
省社保业务竞赛乐山两名选手获“社保业务标兵”
2019-05-23 08:04 来源:三江都市报

  全省社保业务竞赛乐山市两名选手获“社保业务标兵”称号

  本报讯(记者 罗曦)20日,记者从乐山市市中区人力资源和社会保障局获悉,该局职工李容在全省社保业务技能练兵比武竞赛上表现优异,荣获“社保业务标兵”称号。

  竞赛在成都举行,分为业务知识竞赛、综合能力竞赛和业务经办竞赛三个环节。业务知识竞赛采取笔试的方式进行,主要考查参赛选手对政策的熟练程度;综合能力竞赛创新采取结构化面试的方式进行,主要考查参赛选手的综合素质、应急能力;业务经办竞赛通过参赛选手在业务经办系统直接办理全省通办的机关事业单位养老保险经办业务,直接考查选手的实际业务经办能力。

  乐山市人社局选派了来自市中区、夹江县、金口河区人社部门的4名选手参赛。其中,市中区人社局参赛选手李容以细腻敏锐、沉着冷静、业务娴熟的特点,业务知识竞赛满分,与夹江县人社局选手一起获得“社保业务标兵”光荣称号。

(责任编辑:童翠华)